Заранее попрошу извинить за кошмарную анкету, ибо у меня сегодня нет вдохновения.

О персонаже:
- Имя/Фамилия:
Якумо Капелло| Yakumo Capello.
Псевдоним: Кеппи.
+ кот - Котэ.
- Биография:
Ей кричали вслед, хотели кидать камнями, что и делали, но ей было всё равно. Веки тяжелели с каждым шагом, а коленки невольно сгибались на пол пути. Оставалась она одна и её мысли. Оставалось два выхода - либо смерть, либо дорога, ведущая прямо в Токио. Никаких мыслей о том, что будет дальше. Ничего. Якумо сжала крепче в руках ручку чемодана и оглянулась - наконец дети из приюта её оставили в покое. Девушка облегченно вздохнула и присела на скамейку. До Токио оставалось немного - всего несколько километров пешком. Зима. Губы приобрели алый цвет и потрескались. В желудке урчал какой-то зверь под названием голод. Глупый голод. Глупое день Рождение. 18 лет, а на самом деле больше. Однако, Якума уже привыкла жить по своему внешнему виду и официальному "паспорту" - 18 лет, и пускай так будет всегда. Капелло просто вышвырнули из приюта, ведь кормить лишних рот, да ещё и не по закону - глупости. Никому нет дела, что Якумо - всего лишь принцесса маленькой страны N. Но это тоже глупости. Кому нужна принцесса - беженка. Её родители погибли. Где - неизвестно, но было известно Капелло, что их убили. Кто - любой, кто того хотел. Шаги. Вновь и вновь стук тяжелых каблуков по мостовой. Вновь и урчание в животе, и Япония. Это всё вынужденные переезды - в стране N больше нельзя было оставаться, а тем более быть принцессой. Смерть. Смерть поджидает на каждом углу, ведь Якумо здесь, в Японии совсем не давно, а подозрения уже вызвала. Но это всё мелочи, это не важно. Теперь это уже не имеет значения для её жизни, потому что вот она - Япония. Волосы развивались на холодном, зимнем ветру. Кружевной подол платья был влажным, из-за вечного снега. Снег - вечен. Пускай, он и тает, но он будет всегда. Его ждут, его знают, его не любят Смерть - как снег, вечна, но свойства таять не имеет, увы. Капелло подняла голову и устремила взгляд на вывески - наконец, Токио. И пускай, Якумо плохо знает японский, но тем не менее, это лучше чем там - в том жутком приюте, где аристократическая бледность принималась за болезнь, где немного странные и нестандартные решения были всего лишь шутками, а одиночество и ироничная улыбка на лице лишь говорили о несчастье, а не о надменности и самолюбия. Толпа. Теперь Капелло в толпе. Много людей, все спешат и всё циркулируют. Какие-то странные вирусы, дурные ученные и ловцы. А ещё Якумо думала, что странная, ан нет! Всё, что было раньше, не имеет значения - абсолютно никакие. Теперь девушка не принцесса, теперь ей восемнадцать, теперь она в Токио и теперь она затерялась в толпе. Возможно именно это и хорошо. Пускай, толпа теперь не будет мешать потоку мыслей. Никто так и не узнает, кем была Якумо когда-то, кем является сейчас - то есть, демоном.

- Характер:
Капелло не слишком заметна в толпе - бледное личико опущено вниз, а руки привычно скрещены на груди - обычное дело. Якумо не любит находится в толпе, да и вообще - терпеть не может людей и прочих существ, ведь те мешают прибывать в её меланхоличном состоянии. Девушка больше привыкла сидя на подоконнике медитировать, нежели быть душой компании в самой кульминации шумного вечера. Якумо Капелло очень замкнута, и как было сказано выше, любит медитировать в полном одиночестве и в сумасшедшем потоке своих дурацких мыслях. Она часто задаёт себе вопросы, а затем на них отвечает - будто бы доказывает кому-то, что способна на самостоятельные решения, серьезные поступки и что вполне любознательна. Якумо любит говорить только с одним существом - своим верным котом Котэ. Капелло, хоть и замкнутая в себе, любит свои ценичные шутки, да и вообще, она - обладательница чувства юмора, порой даже неуместного. Девушка предпочитает относительно веселых и открытых людей в общении, ведь хоть кто-то должен зажигать в её глубоких глазах огонёк. Грубо говоря, Якумо любит своих противоположностей - её абсолютно не интересуют скучные и унылые люди, как она сама, ведь кто как не Капелло знает себя лучше всех - Якумо с таким трудом свыклась сама с собой, а ведь по началу, ей было трудно оставаться с собой наедине более десяти секунд - начиналась истерика, а Котэ как обычно прятался в её сумку, так же не желая слушать и видеть свою неугомонную хозяйку. Но бывают перемены и в этом сложном характере, и виной перемен бывает очень частая смена настроения - мгновение назад, на бледном лице была улыбка, но уже сейчас, на том же аристократичном лице лишь приподнята бровь, а губы сжаты в тонкую полоску. Всего лишь странности Якумо. Порой, она сама себя не понимает, а лишь крутит и крутит под стук дождя слова, что произнесла когда-то, мысли, которые были давно, но те ещё не выцвели. Чаще всего, как это уже было сказано, Капелло бывает в уныниях, в необъяснимой депрессии или же вовсе - в "настроении ливня", то есть сонном, в агрессии, грубо говоря, сложном настроении :3.

- Внешность:
Якумо вовсе не обладает какими-то очень красивыми внешними данными - она худощава, её тело аристократично белое и сама по себе она высокая. Однако, Капелло никогда не беспокоилась по этому поводу - мода, это так абстрактно, что даже выпирающие ребра могут выглядеть хорошо. За то девушку всегда более чем устраивало её, казалось бы фарфоровое (из-за цвета) лицо - глубокие, песочного (что-то среднее между горчицей и другой дрянью) цвета глаза, аккуратный, чуть курносый нос и красноватые губы, по форме напоминающие бантик. Также Якумо любит эксперименты со своим внешним видом - её светлые волосы зачастую бывают то во французской косе, то в какой-то кичке, бывают и вовсе в неопрятном хвосте или просто так - без ничего. С одеждой всё предстоит гораздо скромнее - Капелло не слишком любит себя наряжать, ибо ей хватает придерживаться более классического стиля или же вовсе - одеть узкие чёрные джинсы с лакированными балетками. Тем не менее, девушка может позволить себе надеть окобо, хоть ходить в них неудобно. В общем, она действует по принципу "красиво и аккуратно". Капелло не является объектом обожания противоположного пола - даже наоборот, те почему-то обходят её стороной, видимо не слишком приветствуя болезненно бледный цвет лица, но не всем же понимать аристократов. Также Якумо любит различные аксессуары - приятные мелочи, вроде броши или большого перстня на тонком пальце. Не смотря на то, что это не относится к внешности, спешу добавить, что Капелло очень любит духи "зеленый чай" (элизабет арден), поэтому учуять её за километр не сложно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
http://pl.tinypic.com/r/25zgxw9/6

- Возраст:
18 лет (с виду). 458 лет на самом деле.

- Ориентация:
би.

- Раса:
демон

- Способности:
Звериные повадки, идеальное владение револьвером, сверхсила, сверхcкорость, или как там это называется...

О вас:
- Связь с вами:
skype - rague. (с точкой)
е-маил - silvik2@inbox.lv
- Частота посещения:
Стараюсь каждый день, но я прошу заметить, что могу исчезнуть из-за ужасного интернета - он периодически исчезает.

Далее:
- Ознакомились с правилами:

[пыщь хD], или как-то так. Я, честно признаюсь, не запомнила, а правила читала)

Отредактировано Yakumo Capello. (2010-01-09 16:20:47)