Нет пути.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нет пути. » .Piar » Ваша реклама^^


Ваша реклама^^

Сообщений 501 страница 520 из 575

501

http://s51.radikal.ru/i132/0912/4c/465402c3c0c6.jpg

Об игре в целом
Неужели Вам никогда не хотелось иметь сверхъестественные способности? Они были бы светлыми или разрушительными... Может быть магия подчинения или обмана... Наш форум  Magic School "Razashi" может дать Вам такую возможность. Наш сюжет не основан на какой-то книги, но он довольно банален. Главное то, как Вы сами построите его!
Зарегистрируетесь? Скучать мы Вам не дадим! Тем более есть такие темы, как "Флудилка", "Игры", "Опросы"
Вид форума
Дизайн форума часто меняется, так что Вы не успеете заскучать. Все они выполнены в светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. От гостей закрыты основные локации, поэтому не удивляйтесь.
Администрация
Администрация нашего форума всегда рада оказать Вам какую-либо помощь. Вы можете задавать любые вопросы, которые Вас заинтересуют. Так же есть соответствующий подфорум для гостей "Гостевая"
Рейтинг игры
Как Вы и сами поняли, NC-21.

Сюжет
На одном из островов Японии расположена закрытая старшая школа "Razashi". Здесь учеников обучают не только школьным предметам, не только кружкам, но и такому искусству, как магия. На самом деле родители, подписывая договор о зачислении, так же подписывают бумаги, в котором скрытым текстом сказано о том, что ученик до окончания школы принадлежит своему учителю. В принципе, последний может делать, что угодно, главное, чтобы его обучаемый был жив. Ученики не имеют никакого права на сопротивление, если они ослушаются, то последует наказание, которое назначает сам учитель. Так как школа закрытая, то ученики не имеют прав выходить за ее пределы без учителей. С самого начала они распределяются в одну из двух общаг. У учителей тоже есть свой корпус с комнатами. Что касается магии, так это тоже входит в программу обучения. Дело в том, что в эту школу не берут обычных учеников, у каждого есть какие-то способности, которыми они НЕ умеют управлять. А в этой школе учителя развивают их способности, помогают ужиться с ними и управлять.

http://hentaiworld.animebb.ru/viewtopic … ;p=6#p7291

0

502


http://savepic.ru/946253.png
`Find your love here


Ваша.

0

503


TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/64100-3-f.png
Очередной год обучения в академии Trinity Soul. Ученики и учителя ведут размеренную школьную жизнь, новички и вовсе не подозревают, с чем они столкнулись.

Информация о странных событиях прошлого года тщательно скрывается. Дух Троицы и правду продолжают награждать некоторых людей талантами, о которых тем приходиться умалчивать. Ведь талант чаще всего в том, что ученик видят странные вещи, которые скорее наводят ужас, нежели помогают в чём-то. Такие ученики часто видят белые перья, которые появляются не откуда, принося неудачу.

| Гость, Join! |


Взаимность

0

504

http://s41.radikal.ru/i092/0912/71/b018eec5b454.jpg
*кликобельно*
Где-то далеко есть один колледж. Нет, не в Японии... Ну не суть важно, главное, что он есть. В общем, этот колледж такой обычненький. Преподы, факультативы, ученики и прочая шняга. Ребята учатся, набираются знаний, общаются друг с другом, каждый чем-то увлекается. Каждый особенная личность. Ну куда же без отношений? Светлых чувств, избежать которых не удастся даже самой замкнутой личности нашего закрытого колледжа. Нет ничего выше любви, горячее страсти, и тому подобное сладкое нечто, греющее уши. И все это есть, никак иначе. Вот есть одно но... Кому-то нравится, кому-то нет, но все вынуждены смирится, иначе плохо... Всем. Отношения поощряются всеми, но *барабанная дробь!* только между особями одного пола. Говоря проще, мальчики любят мальчиков, девочки любят девочек. Конечно, в буклете нашего колледжа такую информацию никто не напишет, мы сообщаем это чисто по секрету. Когда родители отправляют сюда своих чад, они думают лишь о престижном образовании, которое получат их дети, вот и все. Но хватит... Вы уже и так узнали слишком много. Добро пожаловать в  закрытый колледж имени Конохи "Запретный плод сладок"!

http://animeschoolotherstory.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

0

505

toluka prison.
http://www.loadpicture.ru/images/1wtw.png

Прекрасное начало и ты меня учишь. В моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить…Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди, и печень на б-люди и люди на б-люди, иозг и душа. [ Да, я выбился в люди! ]


http://oldfairytale.rolka.su/viewtopic. … 39#p160732

0

506

http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/y5T0JuRM66.jpg
На земле много музыкальных академий. И в них учатся, несомненно, талантливые дети.
Но среди всех музыкальных школ, особенно отличается так называемая «Academy of Music of blood». Весьма устрашающее название, не зря дано академии. Школа-интернат для гениальных детей, которые жаждут заниматься музыкой, ценой собственной крови.
Каждый месяц проходят турниры среди детей вундеркиндов, которые должны показать, на что они способны, как они умеют играть на своих инструментах. Обезумевшие подростки готовы ради славы, ради музыки перегрызть собственные глотки, убить соперника.
Но что же ждет проигравших конкурс? Вот тут то, самое интересное. У них есть два пути.  Первый: Таких подростков называют «игрушкой» и дают их на растерзания вампирам. Ах, так Вы не знали, что преподаватели в музыкальной академии вампиры? Да-да! Они пьют кровь проигравших. Пьют практически до последней капли и оставляют учеников на ужасные муки выздоровления.
Второй: в академии «Музыка Крови» есть два разделения на сословия. Первое-мастер, второе как вы уже поняли - игрушка. Мастер, это  обезумевший вундеркинд, великолепно владеющий своим инструментом, и который всегда оказывался в первой десятке победивших участников. Что же он сделает со своей жертвой? Это он решит сам.
Гость, ты все еще читаешь нашу историю? Ты все еще хочешь к нам? Тогда мы откроем для тебя свои двери…

Внимание! Приглашаем тебя, Гость, принять участие в нашей акции.  Тебе не нужно будет писать анкету, а придется лишь продемонстрировать свой красивый пост на заданную тему. Заинтересовало? Тогда жми на акцию скорее ~_^

Ваша

0

507

where souls disappear

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

http://storeimg.org.ua/img/3crbxibyz11uhki.gif

| сюжет | шаблон анкеты | вакансии |

http://inurroom.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=11#p982

0

508

- Почему они оказались там… Что скрывается за бетонными стенами…Откуда доносятся стоны... Зачем их собрали вместе… Мам, они тоже чьи-то дети… Это монстры? – девочка смотрела через окно машины на серые стены, за которыми была тюрьма.

http://i043.radikal.ru/0912/cd/ef520e77612a.jpg

Попробуй не сойти с ума в окружение душевнобольных и жаждущих смерти...

http://imprisonment.rolka.su/viewtopic. … ;p=3#p1102

0

509

Ваша.

0

510

http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/HgE7SFU74l.png
Открылась новая ролевая по нашей любимой Хеталии: Держава ОСИ или же Hetalia:Axis Power. Мы предлагаем вам почувствовать себя не страной, а учеником из какой либо страны, который учится в нашей замечательной школе.

.Hetalia Gakuen | Сюжет| Роли | Правила
http://hetaliagakuen.rolka.su/viewtopic … p=18#p3881

0

511

http://s53.radikal.ru/i140/0912/7d/814b3b67aa67.jpg
*картинка кликабельна* *идёт набор модераторов*

http://perfectcollege.mybb.ru/viewtopic … p=17#p3446

0

512

http://s61.radikal.ru/i173/0912/31/c99defd40ef5.png
*Сюжет игры

http://yuricollege.animebb.ru/viewtopic … p;p=3#p519

0

513

В Киото существуют две Академии Искусств. Практически одинаковые, такие же величавые. В эти учреждения мечтают поступить многие, но приглашения получают не все.
Первая Академия – Lleida. Эта Академия существует 50 лет. За все время её существования это учреждение выдавалось как самое элитное место учебы. Здесь развиваются все возможные искусства. Тем более учеников здесь не особо напрягают. Но это лишь с внешней стороны. Внутри же Академия Lleida это школа убийц. Возможно они и киллеры, но они не убивают, кого попало, а только на заказ.
Вторая же Lilac практически такая же.  Но эти две Академии были вечными врагами.  Во время выставок  они легко отбивали словесные нападения друг от друга.  Но во время ночи… тьма скрывает многое, но ты можешь это всё раскрыть.  Гость кому поможешь ты завоевать Киото?

Кхем, и так хотя а может и не хотя прочитали вы сюжет… решать тебе Гость вступать или не вступать х)

Ваша

0

514

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Лоз, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

[Пост с Вашей рекламой]

0

515


http://i49.tinypic.com/34q8krl.png
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"

Страна восходящего солнца - Япония 2012 год. Прекрасная страна, со своей культурой, языком, традициями. Страна живёт независмо от других, люди живут здесь только для себя. В стране процветает разнообразие. Создались сотни различных группировок, главной из которой является Якудза, держащая в стране довольно много городов. Но есть и люди, которые собираясь в группы пытаются противостоять им. Якудза формирует свои банды, команды стритрейсеров, музыкантов, моделей, которые приносят им не плохие доходы. Остальные же жители продолжают жть зарабывая на эту самую жизнь такими же способами, музыка, спорт, кто то открывает свои рестораны, клубы, а кто то ещё учится в унивеситетах, для кого то жизнь полна развлечений, а кто то просто живёт спокойно. Какую сторону выберешь ты?


|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|


В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p;p=5#p434

0

516

http://i003.radikal.ru/0912/40/6b4eaf381812.gif
*картинка кликабельна

ваша - http://dgman.rolka.su/viewtopic.php?id=27&p=2#p192

0

517

http://vk.myff.ru/viewtopic.php?id=1400&p=8#p47294


... Пока его кровь вливается в мои вены
Я начинаю забывать себя
и растворяться в нем...

Все это время я была влюблена
В собственного старшего брата...
Однако, мы не люди. И я тоже...
Не человек...

Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)

http://vk.myff.ru/uploads/0003/19/38/46473-1-f.png

  Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи


0

518

*Приём женских персонажей запрещён.
http://s61.radikal.ru/i171/0912/bf/73f0c7172e88.png

Ваша реклама.

0

519

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

http://lux.anihub.ru/viewtopic.php?id=92&p=11#p7399

0

520

Форумная Ролевая Игра По Миру Loveless - "WorldsCross"
http://loveless.anime-dream.ru/uploads/0006/84/56/4736-1-f.jpg

Трудно написать рекламный проспект к тому, что и так всем известно, поэтому ограничусь простым описанием.
В целом, мир Loveless похож на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с девственностью. И если вам нравятся создания с кошачьими ушками и хвостом, если вам нравятся волшебство, красочные бои и общение, то эта ролевая для вас.
____________

Чем мы отличаемся от прочих ролевых?
- Красивое оформление
- Хороший коллектив
- Заинтересованность в игре
- Даже если вы не разбираетесь в мире Loveless, но вам нравятся человеческие существа с ушками и хвостом, мы поможем вам. Для этого у нас есть чудесный сборник фанской информации по миру Loveless.

Что еще:
- Творчески одаренным личностям, разбирающимся в мире Loveless отдельное приглашение. Мы ищем литературные таланты.

Полезные ссылки:
- Списки игроков
- Информация для вступления
- Сюжет

http://loveless.anime-dream.ru/viewtopi … p=29#p9084

0


Вы здесь » Нет пути. » .Piar » Ваша реклама^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC